جلب اسم الملف من المسار - العرب المتحدون للهندسة العكسية
  التسجيل   التعليمات   خيارات سريعة   اجعل كافة الأقسام مقروءة
قديم 06-28-2016, بتوقيت مكة المكرمة :02:16 AM رقم المشاركة : ( 1 )
wilee
.:: Beginner Reverser ::.

الصورة الرمزية wilee

 

 
wilee is on a distinguished road

wilee غير متواجد حالياً


افتراضي جلب اسم الملف من المسار


من النت دائما انقل لكم اكواد جميلة تتيح لنا جلب اسم الملف من المسار المدخل:
كود:
#include <windows.h>
#include <stdio.h>

char *GetFileName(char *fileNamePath)
{
    char *fileName = fileNamePath;

    if (fileNamePath == 0)
        return 0;

    while (*fileNamePath != (char)0)
    {
        if (*fileNamePath == '\\')
            fileName = fileNamePath + 1;
        
        fileNamePath++;
    }
    return fileName;
}

int main()
{

    printf("Extracted file name is: %s", GetFileName("c:\\windows\\system32\\calc.exe"));

    getchar();
    return 0;
}
و النتيجة المتوقعة:
كود:
calc.exe

توقيع wilee

Hiten Mitsurugi-ryu

 
رد مع اقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً : 6 (0 عضو و 6 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن بتوقيت مكة المكرمة :06:22 PM.